Carne assada de panela de pressão
Olá meus amigos!
Vamos de carne assada de panela de pressão!!!
Receitinha rápida, pratica e deliciosa, enquanto a carne assa você já faz um arroz, uma salada e pronto!
Ingredientes;
01 quilo de acém em cubos grandes
01 cebola grande picadinha
04 dentes de alho
02 folhas de louro
01 cenoura
02 batatas pequenas
01 pedaço de repolho
Temperos a gosto eu coloco sempre sal, cominho, pimenta do reino, orégano, colorau, páprica defumada.
Modo de preparo:
Tempere bem a carne, se tiver tempo deixe a carne marinando.
Se for como eu já joga na panela com um fundinho de óleo, a cebola, alho e as folhas do louro. Deixe refogar bem, após refogar coloque os legumes,
Receitinha rápida, pratica e deliciosa, enquanto a carne assa você já faz um arroz, uma salada e pronto!
Ingredientes;
01 quilo de acém em cubos grandes
01 cebola grande picadinha
04 dentes de alho
02 folhas de louro
01 cenoura
02 batatas pequenas
01 pedaço de repolho
Temperos a gosto eu coloco sempre sal, cominho, pimenta do reino, orégano, colorau, páprica defumada.
Modo de preparo:
Tempere bem a carne, se tiver tempo deixe a carne marinando.
Se for como eu já joga na panela com um fundinho de óleo, a cebola, alho e as folhas do louro. Deixe refogar bem, após refogar coloque os legumes,
Coloque um pouco de água uns 400ml, já quente, tampe a panela.
Quando pegar pressão conte 40 minutos,
Deixe a pressão sair e depois é só saborear!!!!
Quando pegar pressão conte 40 minutos,
Deixe a pressão sair e depois é só saborear!!!!
A carne bovina é excelente fonte de zinco, ferro, proteínas e vitamina complexo B, Além disso é fonte de fósforo, potássio, magnésio.
Bom apetite!