Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Olá meus queridos!
É com grande satisfação que venho aqui compartilhar minhas receitas preferidas com vocês!
Vamos fazer agora um Antepasto de Beringela, receita muito reconfortante que salva na hora da pressa…
Ingredientes:
Modo de preparo:
Primeiro eu fervo as beringelas escorro bem a água.
Refogo a cebola, o alho e em seguida coloco todos os outros ingredientes.
- 01 cebola picada
- 03 dentes de alho
- 01 pimentão vermelho picado em cubos
- 01 pimentão amarelo picado em cubos
- 03 beringelas médias com casca picadas em cubos
- 1\3 de xícara de azeitonas picadas
- 1\2 xícara de uva passa
- 01 colher de sopa de orégano
- 01 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 03 colheres de sopa de vinagre branco
- 1\2 xícara de azeite de oliva
Modo de preparo:
Primeiro eu fervo as beringelas escorro bem a água.
Refogo a cebola, o alho e em seguida coloco todos os outros ingredientes.
Abaixo o fogo, tampo a panela e deixo ferver bem.
Cerca de uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Quando estiver bem macio já está pronto!!!
Ela combina bem com torradas, pão italiano, carnes brancas como frango e peixe ou até mesmo com uma bela macarronada.
Receita prática e versátil, com boa durabilidade pois conserva até 15 dias na geladeira.
Ótima para quem tem diabetes, pois dá uma boa saciedade por conta das fibras, excelente para o intestino e melhora a imunidade e ainda é muito saborosa.
Ela combina bem com torradas, pão italiano, carnes brancas como frango e peixe ou até mesmo com uma bela macarronada.
Receita prática e versátil, com boa durabilidade pois conserva até 15 dias na geladeira.
Ótima para quem tem diabetes, pois dá uma boa saciedade por conta das fibras, excelente para o intestino e melhora a imunidade e ainda é muito saborosa.